Британский блогер: «Белорусская сгущенка уже течет по моей крови. Я могу съедать по банке в день. Не знаю, что они туда кладут, но это божественно!»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уилл Эггертон стал звездой на TikTok благодаря своим захватывающим путешествиям и неповторимой стилистике. Его образ, состоящий из салатовой майки и шорт, наверняка запомнили многие пользователи соцсети. Впервые оказавшись в Беларуси, блогера поразила гостеприимность и потрясающая природа нашей страны.

Увлекшись местными красотами, Уилл также особое внимание уделил белорусской сгущенке. Ее вкус и качество настолько понравились иностранцу, что он даже решил узнать, как именно производится это волшебное лакомство. В интервью для «Минской правды» блогер признался, что не может остановиться, съедая по банке сгущенки в день. Его любовь к этому продукту так велика, что он уже начал сочетать его с различными блюдами, даже с пиццей.

– Я полюбил сгущенку еще в Англии, но там она позже пропала и была совсем не как сгущенка, какая-то подделка. Но когда я попробовал вашу — у меня какая-то к ней любовь возродилась заново. Еще я побывал и на заводе, где ее производят. Даже нравится есть соленое со сладким, например, сгущенку и пиццу. Белорусская сгущенка уже течет по моей крови. Я могу съедать по банке в день. Не знаю, что они туда кладут, но это божественно!

Таким образом, Уилл Эггертон не только завоевал сердца миллионов пользователей своими приключениями, но и обнаружил для себя новое гастрономическое увлечение – белорусскую сгущенку. Его восторг и энтузиазм заразительны, и вызывают целую волну эмоций и улыбок.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района, 2024

Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru