Рабочее заседание в Залесском сельсовете: какие решения приняли для улучшения жизни местных жителей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Залесском сельсовете проведено рабочее заседание с участием председателя Глубокского районного Совета депутатов Веры Телицы, руководителей отделов райисполкома, организаций и учреждений.

Один из обсуждаемых вопросов – ремонт дорог и дорожной инфраструктуры в сельских населенных пунктах и подъездных путей к кладбищам деревень Запрудье и Залесье. Принято решение направить запрос на обследование моста через речку недалеко от деревни Сороки.

Обсуждалась необходимость удаления аварийных деревьев в Копыльщине и Бушиках, организация движения общественного транспорта в сельских населенных пунктах и проблема бродячих собак. Принято решение о создании рабочих групп для разработки мер по улучшению ситуации.

Заготовка дров с придорожных полос – ещё один вопрос, который обсудили участники рабочей встречи. Как заявил начальник Глубокского ДРСУ-145 Юрий Бервячонок, жители деревень могут обращаться за необходимыми разрешениями напрямую в ДРСУ-145 или через сельсовет.

Вера Телица выразила надежду на оперативную реализацию принятых решений и вовлечение всех заинтересованных сторон в улучшение жизни жителей района.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru