Людмила Карнилович о том, что остаётся неизменно важным для каждого гражданина нашей страны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

8 апреля 2006 года состоялась инаугурация Президента Беларуси. Речь, сказанная тогда во Дворце Республики созвучна и сегодняшним реалиям. «Намечены очень напряжённые планы. Но они нам под силу. При условии, что каждый из нас, кем бы он ни был – руководителем предприятия, военнослужащим, предпринимателем, учителем, врачом, тружеником промышленности или сельского хозяйства – не будет равнодушен к судьбе своей страны».

Людмила Карнилович, начальник отдела идеологической работы и по делам молодёжи Глубокского райисполкома:
– Прошло много лет с инаугурации Президента Беларуси в 2006 году, и все мы видим, что речь Александра Лукашенко до сих пор остаётся актуальной и важной для нас сегодня. Реальность современного мира показывает, что принципы ответственности, активного участия и патриотизма, высказанные в той речи, остаются неизменно важными для каждого гражданина.
Мы все, независимо от профессии или социального статуса, несём свою долю ответственности за будущее нашей страны и нашего общего благополучия. Равнодушие и безразличие недопустимы, и лишь объединившись и работая сообща, мы сможем добиться успеха.

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru