Как прошла встреча председателя Глубокского райсовета депутатов с жителями д. Обруб-Березвечский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Председатель Глубокского районного Совета депутатов Вера Телица встретилась с жителями деревни Обруб-Березвечский. Глава депутатского корпуса подробно рассказала о текущих проектах и планах на будущее, а также ответила на их вопросы и предложения.

Вера Телица уточнила, что районные и областные власти приняли решение о финансировании прокладки водопровода, который позволит жителям Обруб-Березвечского получать воду из водоканала. Но до начала реализации этого проекта необходимо разработать проектную документацию, а весь спектр работ оценивается в 2 миллиона рублей.

Также Вера Телица пообещала обустроить автобусный павильон и решить вопрос об асфальтировании населённого пункта, но с этим стоит подождать до завершения устройства водопровода. Местные жители выразили благодарность Вере Телице и её команде за организацию мероприятия и внимание к проблемам. Они подтвердили надежду на плодотворное сотрудничество с властью в будущем.

Вера Телица в свою очередь поблагодарила местных жителей за их активную жизненную позицию и пообещала учесть их мнение при принятии решений. Она заверила, что такие встречи будут проводиться регулярно, чтобы поддерживать диалог между властями и населением и решать проблемы вместе. 

телеграм

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru