#Мнение. Лилия Цырбан: ВНС — это окно новых возможностей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Начальник Глубокского межрайонного отдела принудительного исполнения Лилия Цырбан:

– Всебелорусское народное собрание (ВНС) – это представительный орган народовластия в Республике Беларусь, который в скором будущем займёт важное место в жизни нашей страны. ВНС объединит представителей разных слоёв общества, что позволит учитывать широкий спектр мнений и интересов. Можно предположить, что собрание будет способствовать развитию Республики Беларусь и белорусского общества следующим образом: выявлять и реализовывать национальные приоритеты.

Всебелорусское народное собрание станет площадкой для обсуждения и определения основных направлений развития страны, для формирования стратегии, обеспечивающей единство и согласие в обществе. Обозначение актуальных вопросов и проблем на собрании поспособствует выстраиванию в обществе более глубокого понимания текущих в стране процессов, укрепит проводимую государственную политику большей народной поддержкой.

ВНС – это орган, вовлекающий граждан в управление страной. Участие граждан в работе Всебелорусского народного собрания даст им возможность влиять на принятие решений, усилит развитие гражданской активности. На Всебелорусском народном собрании могут быть поддержаны и реализованы важные инициативы и проекты, направленные на развитие страны и общества, на реализацию потенциала страны. Здесь также будет проходить обмен опытом и практиками, что откроет окно новых возможностей.

телеграм

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru