В Глубоком стартовало досрочное голосование. Избирательный участок №2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

За пять минут до полудня, когда началось досрочное голосование, на избирательном участке №2, который  располагается в рекреации  второго этажа средней  школы №2, уже ожидали желающие исполнить свой гражданский долг и проголосовать за кандидатов в депутаты.

Первой опустила бюллетени женщина с улицы Радужной, за ней – пенсионерка Тереса Францевна, проживающая  по Советскому переулку. Сказала, что в эту школу ходили её дети, теперь здесь учатся внуки, и она надеется, что молодёжь будет спокойно жить, учиться и работать на благо своей малой родины. За это, собственно, и отдала свой голос.

Наталья Пивоварова – учительница, в СШ№2 работает более пятнадцати лет. Сейчас она заместитель директора школы по воспитательной работе. Мама двух взрослых дочерей. К слову, младшая дочь Мария, которой накануне Нового года исполнилось восемнадцать лет, будет голосовать впервые.

– Я прочитала программы кандидатов в депутаты и буду голосовать за тех людей, чьи мнения, взгляды и стремления созвучны с моими, и по этой причине я их полностью разделяю и поддерживаю. Отдаю свой голос за тех, кто понимает сущность сегодняшних реалий, ставит конкретные цели, хочет что-то усовершенствовать, улучшить, приумножить, кто берётся за дело с уверенностью и видит конкретный результат действий, – сказала Наталья Францевна.

телеграм

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru