В Глубоком стартовало досрочное голосование. Избирательный участок №1

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ровно в полдень в нашей стране стартовало досрочное голосование на выборах депутатов всех уровней. На Глубоччине распахнули двери 27 участков для голосования.

Среди тех, кто первыми пришел на досрочное голосование на участок для голосования №1, который расположен в административном здании ОАО «Глубокский агросервис», были: ветеран труда Михаил Николаевич Черник, экономист Глубокских электрических сетей Денис Николаевич Суховило, глубочанка, ветеран труда Ольга Ивановна Стаховская и диспетчер оперативно-диспетчерской службы Глубокских электросетей Александр Владимирович Ивчик.

– Работал в строительной сфере, прорабом в Глубокском ХПУ, заместителем директора по строительству – в совхозе «Прогресс», прорабом в Глубокском райпотребсоюзе, – говорит ветеран труда Михаил Николаевич Черник. – Считаю, что каждый гражданин нашей страны обязан выполнить свой гражданский долг, принять участие в выборах, проголосовать за достойных кандидатов. Когда-то я сам был депутатом нескольких созывов и очень хорошо знаю депутатскую работу. Жду от наших избранников плодотворной работы, а родной Беларуси желаю процветания и благополучия.

– Голосую досрочно, так как в день выборов буду находиться за пределами города. Потому очень хорошо, что есть дни, когда можно прийти на участок для голосования и проголосовать. Есть возможность планировать свое личное время в выходной день, – охотно делится своим мнением экономист Глубокских электрических сетей Денис Николаевич Суховило. – Считаю, каждый должен прийти и отдать свой голос за достойных кандидатов в депутаты. Всем сердцем поддерживаю политику нашего государства и желаю всем нам мирного труда на благо Отечества.

– А я работала фельдшером на скорой помощи в нашей центральной районной больнице, – подключается к разговору ветеран труда Ольга Ивановна Стаховская. – Всегда участвую в выборах. Люблю свою Беларусь, родное Глубокое. В нашей прекрасной стране созданы все условия для жизни людей. Голосую за то, чтобы мир и спокойствие царили на нашей земле. А будущим депутатам желаю только здоровья и сил в их работе.

– Пришел на досрочное голосование, потому что в воскресенье, в день выборов, заступаю на дежурство, – сказал диспетчер оперативно-диспетчерской службы Глубокских электросетей Александр Владимирович Ивчик. – Удобно прийти и проголосовать досрочно, как говорится, без суеты и спешки. Депутатам желаю прислушиваться к мнению граждан, оперативно решать житейские вопросы своих избирателей.

телеграм

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru