Владимир Андрейченко: избирательная кампания вошла в самую активную фазу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Избирательная кампания вошла в самую активную фазу. Об этом заявил председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко на заседании Совета Палаты представителей, которое проходит 31 января в Доме правительства.

«Избирательная кампания вошла в самую активную фазу. Сегодня начинается предвыборная агитация. Приглашения принять участие в международном наблюдении за парламентскими выборами направлены в адрес Парламентского собрания Союза Беларуси и России, Межпарламентской ассамблеи государств — участников СНГ и Парламентской ассамблеи ОДКБ», — сказал Владимир Андрейченко.

Что касается избирательных округов, добавил председатель Палаты представителей, то необходимо на местах оказать помощь в проведении избирательной кампании. «Необходимо поработать с теми наблюдателями, которые приедут к нам следить за ходом подготовки и проведения выборов, поработать с местными властями», — подчеркнул он.

На заседании члены совета рассмотрят информацию о дополнении повестки дня десятой сессии Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва, отчеты депутатов о служебных командировках за границу, вопрос о командировании белорусской парламентской делегации в Вену (Австрия) для участия в 23-м зимнем заседании ПА ОБСЕ, а также обсудят план международного парламентского сотрудничества Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь на 2024 год.

Источник: БелТА.

телеграм

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru