Сергей Напорко посетил пограничную комендатуру «Опса» Полоцкого погранотряда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В целях проведения агитационной работы помощник начальника Глубокского отдела Департамента охраны по идеологической работе и кадровому обеспечению майор милиции Сергей Напорко посетил пограничную комендатуру «Опса» Полоцкого пограничного отряда (войсковая часть 2034), расположенную на территории Браславского района.

Военнослужащим предложено продолжить службу в отделе охраны после прохождения ими срочной службы. Беседуя с военнослужащими, были доведены условия прохождения службы в органах внутренних дел и непосредственно в Департаменте охраны, одной из преимуществ которой, как пояснил Сергей Напорко, является: престиж, стабильность и надёжность. «Мы выполняем с вами схожие задачи, вы – охраняете и защищаете границы Республики Беларусь, мы – охраняем и защищаем имущество граждан».

Если и Вы желаете служить в органах внутренних дел, а также по вопросам поступления в ведомственные учебные заведения, обращайтесь в Глубокский отдел охраны, расположенный по адресу: г. Глубокое, ул. Минская, 1. Телефон кадровой службы 3-08-24.

телеграм

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru