Жёны глубокских офицеров милиции Татьяна Васюкович и Татьяна Матюшонок награждены медалями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Для учителя СШ№2 Татьяны Васюкович и начальника отдела культуры райисполкома Татьяны Матюшонок награждение стало настоящим  новогодним сюрпризом.

Заместитель начальника Глыбокского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Юрий Баран и председатель ветеранской организации Глубокского РОВД Анатолий Захаревич вручили Татьяне Васюкович, жене бывшего начальника райотдела милиции Виктора Васюковича, медаль «Жене офицера» и цветы во время педагогического совещания 29 декабря.

Такую же награду в тот день в присутствии коллег по работе получила и Татьяна Матюшонок, жена бывшего участкового Игоря Матюшонка.

Специальная медаль «Жене офицера» учреждена в знак уважения к жёнам офицеров, которые более 20 лет состоят в совместном браке и всё это время  морально поддерживали своих любимых, были их надёжным тылом.

За период утверждения награды в 2018 году медалями «Жене офицера» были награждены Луиза Гриневич, Елена Захаревич, Галина Януть и Наталья Куковенкова, а накануне 2024 года — Татьяна Васюкович и Татьяна Матюшонок.

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru