Как на глубоччине справляются с последствиями снегопада (видео)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Снег на Глубоччине  идёт уже  несколько дней. Вчера с ночи, как в феврале, мела метелица, поэтому работники жилищно-коммунального хозяйства работают в круглосуточном режиме.

— В городе с семи вечера 29 ноября до семи утра 30 ноября работали пять единиц техники УП ЖКХ: три трактора МТЗ-82, один – МТЗ-320,  «Амкодор» с лопатой и один пескоразбрасыватель на базе МАЗ вместимостью 5 тонн. За ночь на подсыпку израсходовали около 20 тонн песчано-соляной смеси, — рассказывает начальник участка благоустройства УП ЖКХ Юрий Шаринский. — Днём 30 ноября  в усиленном режиме несут службу два МТЗ-82, МТЗ-320, «Амкодор» и МАЗ-пескоразбрасыватель. Технике помогает бригада рабочих в составе десяти человек, «вооружённых» снеговыми лопатами.

В первую очередь чистим центральные улицы города —  Ленина, Московскую, Советскую, Максима Горького, Красноармейскую, Энгельса; улицы, по которым идут в школу дети — Школьную, Вольную, Минскую, а также  улицы  Коммунистическую, Комсомольскую, Радужную, микрорайон Северный.

Видим, что работники государственных и частных предприятий и организаций выходят на помощь, чистят свои и прилегающие территории,  а также  глубочане, которые расчищают тротуары возле своих домов –  спасибо вам! Будем благодарны за помощь в уборке снега всем неравнодушным жителям города.

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru