Развитие информационного пространства Витебской области обсудили в облисполкоме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

На заседании облисполкома обсуждалось развитие информационного пространства Витебской области. В центре внимания — молодежь, которая является приоритетной целевой аудиторией информационной политики. Председатель облисполкома Александр Субботин:

«У нас разворачивается, наверное, самое из ожесточённых сражений за умы нашей молодежи и за наше будущее. Поэтому важно обсудить, как мы будем выстраивать работу, какие конкретные шаги будем предпринимать в ближайшее время, чтобы максимально повысить эффективность нашего присутствия в информационном пространстве области и страны».

Самая главная задача для всех средств массовой информации, считает начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи облисполкома Марина Новицкая, – доносить до людей правдивую палитру происходящего у нас в регионе, в стране и за рубежом. Необходимо делать это своевременно, ведь срок жизни новости очень ограничен. Но кроме чисто новостных лент очень важно развивать авторскую журналистику, аналитику, благодаря чему человек должен понимать, какие факты стоят за тем или иным событием.

«Мы обязаны приучить молодёжь читать и проверять те факты, которые они каждый день видят в своих новостных лентах, и показывать глубину происходящего в нашем регионе и в нашей республике», — сказала Марина Новицкая.

По материалам ТГ Витебские Вести.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru