Разработана градостроительная документация по застройке жильём района улицы Шмырёва в Глубоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Разработана градостроительная документация по объекту «Детальный план индивидуальной жилой застройки в районе улицы Шмырёва в городе Глубокое». Об этом «ВГ» рассказала начальник отдела архитектуры и строительства, жилищно-коммунального хозяйства Глубокского райисполкома Татьяна Цыганкова.

– Детальным планом предусматривается разработка территории под малоэтажную усадебную жилую застройку с размещением 240 одноквартирных жилых домов, а также объектов социально-гарантированного обслуживания и инженерно-транспортной инфраструктуры, – отмечает Татьяна Цыганкова. – В этом году планируется начать работы по проектированию данного строительного объекта первого и четвёртого кварталов застройки детального плана, обеспечивающих размещение 99 жилых домов.

По словам Татьяны Цыганковой, в нынешнем году гражданам под индивидуальную жилую застройку выделен 21 земельный участок, 15 из них находится на новой улице Рябиновой (на фото).

ДЛЯ СПРАВКИ. Задание по вводу общей площади жилых домов на этот год по Глубокскому району составляет 11350 метров квадратных. За 9 месяцев года его выполнение составило 69 процентов или 7829 метров квадратных.
Продолжается строительство 60-квартирного жилого дома в Глубоком по улице Ленина, 139 Б. Ввод объекта запланирован на 2024 год.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru