Глубокский мясокомбинат представил два новых колбасных изделия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Глубокский мясокомбинат продолжает радовать потребителей новыми изделиями. На днях было объявлено и запуске в производство колбас высшего сорта «Дымовица» и «Чёрная жемчужина». Напомним, что недавно комбинат начал выпуск колбас «Чёткая» и Чёткая с сыром», о чём мы уже рассказывали.

Колбаса «Дымовица» (заявляется как изделие варено-копчёное мясное), как утверждает производитель, имеет узнаваемый и неповторимый вкус. «Яркая и ароматная колбаска изготовлена в виде колечек, покрытых слоем душистых ароматных специй – кориандра, тмина, лаврового листа, которые дополнительно насыщают продукт яркими вкусами. Насыщенный дымный аромат колбаски создаётся благодаря копчению натуральным буком», – сообщается на официальном ресурсе предприятия.

Колбаса «Дымовица»

Колбаса «Чёрная жемчужина» имеет яркую и эффектную упаковку, которая создаёт особый стиль данного продукта. Сочетание в ней красного и чёрного цветов оттеняет рисунок самого колбасного изделия, что определяет его название.

Колбаса «Чёрная жемчужина»

Куски отборного мяса говядины и свинины создают рисунок продукта. Микс из специй и пряностей (перец чёрный, тмин, чеснок, мускатный орех, перец душистый, лавровый лист) – формируют его вкус и аромат.

Традиционное копчение с применением смеси буковой и ольховой щепы придаёт готовому изделию аромат благородного копчения.

«Чёткий баланс вкуса и качество этого продукта – вот, что делает его особенным», – указывается на официальном ресурсе производителя.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru