Глубокский мясокомбинат представил две новинки высшего сорта: изделия колбасные варено-копчёные мясные – колбаса «Чёткая» и колбаса «Чёткая» с сыром. Об этом предприятие сообщило через официальный аккаунт сети Инстаграм.
Как пишет производитель, колбаса «Чёткая» «изготовлена только из охлаждённого, самого лучшего и отборного сырья (свинины).
Колбаса состоит из рубленных мясных кусочков, приправленных подобранной композицией приправ и специй, наполненных в текстильную оболочку большого диаметра и обработанную традиционным для нашего предприятия способом копчения с применением смеси буковой и ольховой щепы, что придаёт готовому изделию не только яркий, насыщенный оттенок благородного копчения, но и создаёт неповторимый, ни с чем несравнимый аромат. Равномерно нанесённые по всей поверхности продукта пряности позволили создать вкус и аромат продукта одинаковый в каждом кусочке, благодаря чему мы можем предложить продукт исключительного вкуса и аромата с совершенно новым характером».
Что касается колбасы «Чёткая» с сыром, то производитель называет её «интересным и ярким продуктом», который сочетает в себе отборное мясо (свинину) и крупные кусочки сыра твёрдых или полутвёрдых сортов.
Сообщается, что данная колбаса будет реализовываться в яркой оболочке красного и жёлтого цветов. «Сочетание отборного мяса с пикантностью сыра и ароматной подборкой специй позволило создать удивительный продукт, сформировать его вкус и аромат», – отмечается производителем.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!