Как глубочанка погорела на «крипте»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Быстро и без особых трудовых затрат разбогатеть пожелала глубочанка 1973 года рождения. Для этого она нашла в интернете рекламу о заработке на торговле криптовалютой. Связалась с «финансовым менеджером», который назвался Виктором.

Общались они в приложении Вайбер. Мужчина рассказал условия сотрудничества: вы мне переводите на карту 500 рублей, я эти деньги «кручу-верчу» на бирже, а затем выплачиваю вам разницу в деньгах, полученную от покупки-продажи криптовалюты – биткоина. Женщина пожаловалась, что у неё нет пятиста свободных рублей, но может себе позволить «инвестировать» 250 рублей. Виктор согласился работать и с такими деньгами.

Мошенник в последующие дни высылал женщине обнадёживающие отчёты о приумножении вложенных денег. И, когда, казалось бы, должен был случиться счастливый финал, Виктор попросил переслать ему 300 евро для открытия счёта в Германии. Женщина отказалась. Тогда мошенник пошёл ва-банк и пригрозил ей судом за то, что она якобы нарушает какие-то договорённости. Женщина испугалась и обратилась в милицию, где ей рассказали, что всё это время она вела дела с мошенником.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru