В каких районах Витебской области больше всего похищают солярку?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Контроль за ходом уборочной в Витебской области ведется ежедневно. С начала кампании правоохранители региона выявили более 11 т похищенной окрашенной солярки сельхозпредприятий.

Всего сотрудники милиции северного региона изъяли свыше 11 т похищенной солярки. Наибольшая часть окрашенного дизтоплива была выявлена в Бешенковичском районе — 1,2 т. Почти по 0,8 т — в Витебском и Поставском.

Вечером 20 августа окрашенное топливо обнаружили в машине жителя Барани в Оршанском районе. Партию в 160 л перевозил 34-летний индивидуальный предприниматель.

«Уголовные дела за махинации с государственными горюче-смазочными материалами возбуждены в 8 районах Витебской области: Витебском, Лепельском, Миорском, Оршанском, Чашникском, Бешенковичском, Поставском и Полоцком», — отметили в УВД.

На особом контроле милиции и случаи пьянства работников сельскохозяйственных организаций. С начала уборочной кампании 10 водителей управляли вверенной им техникой в состоянии алкогольного опьянения, в нетрезвом виде на работе находились 50 сторожей.

По материалам БелТА.

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru