Обещал купить авиабилеты и украл $9800: на Витебщине за прошедшие сутки возбудили три уголовных дела по фактам мошенничества

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Городским отделом Следственного комитета по г. Витебск возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.209 УК в отношении неустановленного преступника, который в период с 8 июня по 13 июля посредством сети интернет, мошенническим путём, под предлогом знакомства и оказания помощи в покупке авиабилетов, завладел денежными средствами жительницы г. Витебск в сумме $9800. Ущерб – 29584 рубля.

Бешенковичским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 209 УК в отношении неустановленного преступника, который посредством сети интернет, мошенническим путём, под предлогом продажи лекарственных средств завладел денежными средствами жительницы Бешенкович в сумме 100 белорусских рублей.

Дубровенским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 209 УК в отношении неустановленного преступника, который посредством сети интернет, в мессенджере «Телеграм», под предлогом заработка на бирже, завладел денежными средствами жителя г. Молодечно в размере 1943 белорусских рубля.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru