Трудовое лето в студенческих отрядах Глубоччины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

На Глубоччине на летнюю трудовую вахту с 9 июня заступили первые студотряды, в составе которых были учащиеся городских школ, районной гимназии, Плисской СШ, Мерецковской БШ, Глубокского колледжа.

Одни были заняты на упаковке сыра джил в СУП «Мерецкие»,  другие работали в ЖКХ на благоустройстве города. Кто-то помогал СУП «Мнюто»,  кто-то — Глубокскому лесхозу на прополке в питомнике и в дендропарке, где мы и побывали. С 24 июля  к работе на сельхозпредприятии «За Родину» приступил ещё один студотряд.

— За лето трудовую закалку в девяти студотрядах пройдут около 70 молодых людей. Работают ребята охотно и старательно. В процессе работы они знакомятся, находят друзей, объединяются по интересам:   время проходит с пользой и интересно, — говорит первый секретарь РК ОО «БРСМ» Дарья Капшуль. — Мы приветствуем желание молодых людей быть активными,  трудолюбивыми и уверены, что они станут достойными гражданами своей страны, — сказала Дарья Капшуль.  Осенью будем подводить итоги трудового семестра и награждать лучших.  Хочется, чтобы номинантов на это звание было как можно больше.

Фото Галины СУТУЛЫ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru