Вишневый фестиваль: игра в «Мафию», конкурсы улиток и воздушных змеев, концерт певицы Влады (фото+видео)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В рамках Международного праздника «Вишневый фестиваль» в Глубоком на набережной озера Кагальное прошел конкурс воздушных змеев «Вишневый ветерок». На суд жюри учащиеся городских и сельских школ района представили самодельные «летательные аппараты»: красочные, различных форм и размеров, и продемонстрировали их маневренность, управляемость и высоту полета.

В первый день «Вишнёвого фестиваля» жители города и его гости могли наблюдать необычную картину – по улицам Глубокого бегали молодые люди, которые явно что-то искали, что можно было понять по их сосредоточенным лицам. Это были участники интерактивного городского ориентирования «Загадки вишнёвых лепестков», ставшего очередным квестом, который подготовили сотрудники Глубокского историко-этнографического музея. «Было очень интересно», – говорили ребята, когда все этапы ориентирования остались позади и все собрались у здания музея, чтобы поделиться впечатлениями.

Фото Глубокского историко-этнографического музея.

Также гости и жители города приняли участие в увлекательной игре «Вишневая мафия», которая в целом повторяла уже многим знакомую игру «Мафия». Здесь им пригодились навыки актёрской игры, интуиции и умение дедуктивно мыслить.

А вот забег (согласитесь, громко сказано, но от этого не менее эффектно всё выглядело) вишневых улиток «Обгоняя ветер» привлек внимание самых юных гостей фестиваля.

У детской площадки «Бригантина» развернулся городок аттракционов. Покататься на машинках, лодках или катамаранах, пострелять в тире, прокатиться на пони, попрыгать на огромных надувных батутах — каждый смог выбрать развлечение по душе.

Во второй фестивальный день концерт певицы Влады собрал едва ли не всех жителей и гостей города. Зажигательное выступление певицы, без сомнения, останется надолго в памяти зрителей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru