Вишнёвый фестиваль: кто из официальных лиц принял участие в праздничных мероприятиях?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вишнёвый фестиваль в Глубоком стал тем событием, которое привлекает людей из разных стран и уголков нашей страны. К нам едут не только за вкусной глубокской вишней. Есть, говорят, у праздника особая аура, которая заряжает энергией позитива, дарит чувство радости. А ещё на Глубоччине умеют принимать гостей по-доброму, от души: побывав раз на Вишнёвом фестиваля, так и хочется каждый год сюда возвращаться снова и снова.

В шестой раз фестиваль посетил Леонид Васильевич Анфимов, первый заместитель Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ. По его словам, праздник хоть и не масштаба «Славянского базара», но он уникален своим колоритом, открытостью и искренностью.

К слову, в этом году фестиваль делегация Исполнительного комитета СНГ была самой массовой. В её составе – Джаксыбеков Алим Амангельдиевич, заместитель директора департамента по сотрудничеству в сфере безопасности и противодействия новым вызовам и угрозам; Маманов Бекболот Тойчубекович, заместитель директора департамента по сотрудничеству в сфере безопасности и противодействия новым вызовам и угрозам; Рашидов Халмурат Суюнович, заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем – начальник отдела по сотрудничеству в социальной сфере; Ходжизода Манучехр Ахмад, заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем – начальник отдела гуманитарного сотрудничества, образования и науки; Грозов Андрей Юрьевич, постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств.

На празднике также присутствовали официальные делегации из Российской Федерации, Молдовы, Узбекистана.

Всего на празднике было более 50 человек из числа официальных гостей.

Всех их радушно приветствовали председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский и председатель Глубокского районного Совета депутатов Вера Телица.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru