Глубокские таланты золотого возраста на фестивале в Докшицах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Четвёртый по счёту смотр-конкурс «Таланты золотого возраста» прошёл 15 июня в Докшицах. Мероприятия было посвящено Году мира и созидания, 82-й годовщине начала Великой Отечественной войны, 79-й годовщине освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

Участие в нём приняли самодеятельные артисты, — солисты и вокальные группы, чтецы, театральные коллективы — из территориальных центров социального обслуживания Борисова, Браслава, Постав, Ушач, Докшиц и Глубокого.

— Мы участвуем в этом мероприятии со времени его «рождения». В прошлом году наше выступление прошло  под овации, не меньше позитива и хороших отзывов получили мы и на этот раз, — рассказывает заведующая отделением обеспечения дневного пребывания для граждан пожилого возраста Глубокского ТЦСОН Ольга Шевчёнок. – В этом году  в смотре-конкурсе участвовали коллектив «ДушеГрейка» под  руководством Бронислава Громаковского и «Суполка Мядзёлкі”, которой руководит Марина Аниськова.

Мы представили литературно-музыкальную композицию “Чаму ж мне не пець…”  По итогам конкурса победила дружба. Все коллективы-участники получили награды и памятные подарки. Глубочанка Валентина Савицкая,  как одна из самых старших участниц мероприятия, награждена специальным призом.

Фото предоставлены участниками конкурса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru