В Китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень» с 6 по 11 июня проходила Международная специализированная выставка «Белагро-2023». Ряд промышленных, пищевых, научных и сельскохозяйственных предприятий страны представили на ней свою продукцию.
На площадке «Великого камня» располагалась выставка «Белпродукт», где более 100 белорусских производителей выставляли колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, птицу, молочную продукцию, консервированные продукты, бакалею, детское и диетическое питание, хлебобулочные изделия и другое. В работе выставки приняло участие и Глубокское агропромышленное объединение, которое было представлено на коллективном стенде ГО «Витебский концерн «Мясо-молочные продукты» четырьмя предприятиями: ОАО «Глубокский МКК», цех по производству сыра г. Браслав, филиал «Браславрыба» ОАО «Глубокский МКК» и УП «Глубокский мясокомбинат».
В рамках выставки проводились встречи с партнерами, дегустация продукции, были представлены последние новинки, также можно было попасть на мастер-класс шеф-повара, эксперта и историка кулинарии Елены Микульчик, которая готовила блюда с применением продукции молочноконсервного комбината (сыр творожный ТМ «Bon Cremor») и филиала «Браславрыба» (сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла).
По словам начальника сектора по маркетингу МКК Алены Сивицкой, участие в ежегодных международных конкурсах, выставках-ярмарках помогает установить новые деловые контакты, повышает узнаваемость бренда и поддерживает имидж предприятия.
– На протяжении всех дней выставки наш стенд посещали делегации официальных лиц и зарубежных гостей. На конкурсе «Чемпион вкуса», который проходил в рамках «Белагро-2023» ОАО «Глубокский МКК» получил 5 дипломов 1 степени. Награды получили классические виды сгущенки – это молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5% и молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», а также новинки: молоко сгущенное с сахаром, какао и ароматом черри-бренди «Вишня в шоколаде», молоко сгущенное с сахаром и кокосом «Кокосовая сгущенка» и сыр творожный соленый ТМ «Bon Cremor», – рассказывает Алена Сивицкая. – Кроме того, Глубокский МКК отмечен дипломом 2 степени от Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и дипломом за активное участие от организаторов выставки ЗАО «Минскэкспо».
В очередной раз ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» получил подтверждение высокого качества производимой продукции. Поздравляем работников предприятия с высокими достижениями!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!