Мнение глубочан о предстоящем Послании Президента Республики Беларусь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

31 марта Президент Беларуси Александр Лукашенко обратится с ежегодным Посланием к белорусскому народу и парламенту. Ответы на какие вопросы ожидают услышать глубочане?

Елена Николаевна Мяделец, директор Глубокского историко-этнографического музея:

– Такое событие, как Послание Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко к народу и парламенту всегда приковывает к себе внимание. Это одно из самых ожидаемых мероприятий в политической жизни государства. Послание традиционно подводит итог сделанному, и ставит задачи на перспективу. Лично я, как работник культуры, жду от Президента информации о развитии социальной сферы, также думаю, что будут затронуты проблемы экономики. Как и большинство граждан, меня волнует вопрос сохранения мира и спокойствия в нашей республике. Надеюсь, что Президент об этом тоже будет говорить.

Раиса Протас, пенсионерка:

– Послание Президента к белорусскому народу и парламенту ожидаю с нетерпением и надеждой на то, что получу ответы на вопросы, волнующие каждого: как страна будет противостоять внешнему давлению Запада, как будет строиться внутренняя политика государства и какое внимание будет уделено социальным вопросам.

Жанна Михайловна Хохолко, художественный руководитель Городского дома культуры:

– Как нашей стране выстоять в это неспокойное время, какие перспективы развития нашей страны в экономическом плане, какова будет политическая картина будущего, каким образом Беларусь будет реагировать на внутренние и внешние угрозы, – ответы на эти вопросы хотелось бы услышать из уст Президента. – Интересует также вопрос развития наших партнерских отношений с Россией, потому что это дружественная для нас страна, которая способствует процветанию и развитию Беларуси. Хотелось бы возродить традиции и поставить нашу жизнь на исторические рельсы прошлого для того, чтобы наша Беларусь процветала в настоящем.

Андрей Орленок, инструктор-методист Глубокского ФОК:

– Меня, как спортсмена, волнует вопрос спортивных санкций. Хотелось бы снова видеть белорусских спортсменов на мировой спортивной арене под своим флагом. Я думаю, что в Послании белорусскому народу Президент обязательно затронет данную проблему.

Дарья Волкова, руководитель народной хоровой капеллы:

– Всегда смотрю Послание Президента к белорусскому народу и Парламенту с большим интересом. Думаю, в предстоящем Послании основной акцент будет сделан на анализе текущей ситуации с стране. Наш Президент умница, он скажет именно те вещи, которые хотят услышать истинные белорусы. Я бывала во многих странах, но никакой внешний антураж не заменит той теплоты, той огромной любви к своей Родине. Самое главное – это мир, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. А все это есть у белорусов!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru