Коллектив райотдела охраны исполнил мечту Маши Борковской из деревни Матюково Глубокского района

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В преддверии Нового года сбываются самые заветные желания. Надо только верить и ждать.

Двенадцатилетняя Маша Борковская из деревни Матюково письмо доброму зимнему волшебнику написала ещё в конце ноября. Деду Морозу она поведала, что хочет в подарок большую машинку на пульте управления. За несколько дней до нового года Машина мечта сбылась!

В гости к семье Борковских заглянули Дед Мороз и Снегурочка – помощник начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению районного отдела Департамента охраны Сергей Алешкевич и бухгалтер райкома ОО «БРСМ» Ольга Цибульская. Как только девочка увидела в руках волшебников большую коробку – она засияла от счастья.

–В районной благотворительной акции «Ёлочка исполнения желаний» наш коллектив участвует ежегодно, – рассказал Сергей Алешкевич. – И каждый год, вручая ребятам подарки, убеждаюсь, как важно дарить ощущение новогоднего праздника особенным деткам.  В силу жизненных обстоятельств им и их родителям чудеса нужны особенно.

Благотворительная акция «Ёлочка исполнения желаний» ежегодно проходит в нашем районе в рамках республиканской акции «Наши дети». Мечты детей с ограниченными возможностями исполняют трудовые коллективы предприятий и организаций района. Присоединиться к доброй акции может каждый.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru