Почти 16 тысяч посещений плавательного бассейна в Глубокском ФОЦ будет в этом году. Что говорят глубочане (видео)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

15 832 посещения плавательного бассейна Глубокского физкультурно-оздоровительного центра будет с момента его открытия и до конца 2022 года.

Более пяти с половиной тысяч клиентов посещают бассейн ежемесячно. Об этом «ВГ» рассказала директор центра Светлана Сташкевич. Она также отметила, что занятия по плаванию в бассейне посещают 260 детей и подростков.

– Спрос на посещения бассейна высокий. Наши клиенты, как правило, приобретают не разовые, а курсовые абонементы. Известно, что плавание — это лучшая профилактика болезней опорно-двигательного аппарата. Поэтому многие рассматривают посещение бассейна как оздоровительную процедуру, – говорит Светлана Сташкевич. – С нами сотрудничают многие городские предприятия – унитарное предприятие Глубокский цех «Витебсквторчемет», Глубокский зональный узел электросвязи РУП «Белтелеком», Глубокский опытный лесхоз», «Глубокоегаз» и другие, которые за счёт собственных либо профсоюзных средств закупают абонементы для своих работников. Работники некоторых предприятий участвуют в отраслевых соревнованиях и используют базу нашего центра для своих тренировок. Кроме того, у нас под руководством опытных специалистов из минского спортивного клуба по плаванию «Ватертим» тренируются дети и подростки – всего 260 человек.

Что говорят глубочане о бассейне?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru