Акция «Наши дети». Руководство Глубокского района с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили семьи с наступающим Новым годом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Когда к вам в дверь стучатся Дед Мороз и Снегурочка – это, конечно, приятно удивляет и радует, ведь без подарков они не приходят. Но когда к вам в дом вместе с ними входят представители власти, значит, подарков будет ещё больше. Собственно, так оно и было: 26 декабря председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский, его заместитель Татьяна Тарасевич, председатель Глубокского районного Совета депутатов Вера Телица, а также Дед Мороз и Снегурочка посетили четыре семьи в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети».

Ирина Морозова – мама шестерых деток. Недавно она вместе с детьми переехала из Донецка в Глубокое, где остался работать муж и отец Кирилл.

– Спасибо руководству района, которое оказало нам всемерную помощь и поддержку, – высказала слова благодарности многодетная мама. Александр Шубский, в свою очередь, поздравил семью с наступающим Новым годом, пожелал и взрослым, и детям крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой.

Добрые пожелания семье адресовали также Вера Телица и Татьяна Тарасевич.

По доброй традиции дети, прежде чем получить от деда Мороза и Снегурочки подарки, не только рассказали новогодние стихи, но также спели рождественскую песню и сыграли на пианино.

В семье Валентины и Сергея Корсаков воспитывается также шестеро детей. Самый маленький – Савелий – родился в июле этого года. Он был на руках у мамы. А вот на руках у папы был маленький Матвей, который родился в мае прошлого года. Самый старший сын семьи Корсак отсутствовал, так как был на учёбе в другом городе.

– Скоро приедет и все вместе встретим Новый год, – радостно отрапортовал папа Сергей, представляя гостям свою многочисленную семью.

Александр Шубский, заметив на стене большое количество медалей, высказал главе семьи слова одобрения за то, что воспитывает сыновей в любви к спорту.

– Так и есть, а самый лучший способ увлечь мальчишек спортом это показать им личный пример. Мы часто принимаем участие в районных спортивных мероприятия. Например, стали призёрами районного конкурса «Мама, папа, я – футбольная семья», – рассказал Сергей.

Александр Шубский, Вера Телица и Татьяна Тарасевич поздравили семью Корсаков с наступающим праздником – Новым годом, пожелали всем спортивного задора, крепкого здоровья и благополучия, а также вручили всем новогодние подарки.

– Они у меня к труду приучены, всегда поощряю за хорошо выполненную работу, – рассказала о своих внуках Матвее и Данииле их бабушка Людмила Альхимович, в гости к которым пришли дед Мороз, Снегурочка, представители исполнительного комитета и депутатского корпуса района.

Ребята, несколько смущённые, рассказали о себе, своих увлечениях. Матвей рассказал, что часто проводит время на недавно открывшейся детско-спортивной площадке, расположенной на улице Северная. Александр Шубский пожелал ребятам больше заниматься спортом, прилежно учиться, слушать бабушку. Подарки от гостей достались не только Матвею и Даниилу, но их их бабушке Людмиле.

– Спасибо большое, приятно ваше внимание, но сам визит был для нас неожиданным. Он оставит у нас только добрые впечатления, – сказала Людмила Алексеевна.

Посетили участники акции также семью Оксаны и Евгения Шушко. Живут они в деревне Коробы-1. Мама и папа воспитывают двоих деток – Павла и Даниила.

– Как у вас тепло в доме, – отметил Александр Шубский.

– Да-да, всё благодаря электроотоплению: очень выгодно и удобно для нас, не нужно запасаться дровами, топить печь – тепло круглые сутки, – в свою очередь подчеркнул Евгений.

А в это время дед Мороз и Снегурочка дарили ребятам подарки, поздравляли их с приближающимся праздником – Новым годом. Александр Шубский, Вера Телица и Татьяна Тарасевич также не остались в стороне и высказали добрые пожелания семье, вручили всем подарки.

– Благополучия и счастья вашей семье, хорошего вам настроения, всех благ и любви, – этими словами Александр Шубский заключил свою поздравительную речь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru