Уехал, но обещал вернуться. Анатолий Линевич посетил сельхозпредприятие «Голубичи»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Помощник Президента-инспектор по Витебской области Анатолий Линевич в рамках своего рабочего визита в Глубокский район посетил сельхозпредприятие «Голубичи». В частности он ознакомился с организацией работы комплекса по откорму скота и молочно-товарной фермы «Голубичи».

Помощник Президента констатировал, что результаты производственной деятельности этих объектов должны быть в разы выше.

Анатолий Линевич отметил, что руководству хозяйства и трудовому коллективу следует более ответственно относиться к соблюдению технологии содержания скота, так как от этого зависят привесы и объёмы получаемого молока. «Мелочей здесь нет», – подчеркнул он, обращаясь к директору сельхозпредприятия Эдуарду Пачковскому.

Анатолий Линевич считает, что у хозяйства есть все возможности для производственного роста: помещения для содержания скота, часть из которых уже реконструирована, заготовленные в достаточном объёме корма.

– Остальное зависит от вас, от коллектива: работа ветеринарной и зоотехнической служб, своевременное кормление и доение животных, их лечение, перспективное планирование по увеличению поголовья, – сказал Анатолий Линевич Эдуарду Пачковскому и пообещал приехать снова в хозяйство, чтобы снова ознакомиться с положением дел на этих объектах животноводства.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru