Анатолий Линевич провёл прямую телефонную линию и приём граждан в Глубоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сегодня Глубокский район посетил помощник Президента-инспектор по Витебской области Анатолий Линевич. Провёл прямую телефонную линию и приём граждан.

По телефону к нему обратилось 4 человека, как из Глубокого, так и Витебска. Круг вопросов широкий: трудоустройство, особенности кредитования многодетных семей, претендующих на повторное получение субсидии на строительство жилья, а также был рассмотрен вопрос уплаты налога с дохода, полученного за границей.

Также поступил телефонный звонок от глубочанина, который ранее уже обращался к нему с просьбой установить автобусный остановочный павильон на улице Интернациональной. Поручение помощника Президента выполнено. Глубочанин поблагодарил за внимание и оперативность.

На приём к Анатолию Линевичу записалось два человека. Так, жительница Глубокого  просила помощника Президента помочь разобраться в вопросе приватизации квартиры – женщина не согласна с оценкой её стоимости. А житель городского посёлка Подсвилье обратился с просьбой в работающей общественной бане открыть парное отделение.

Все поступившие Анатолию Линевичу вопросы и просьбы приняты им во внимание и в определённые законодательством сроки гражданам будут даны письменные ответы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru