В шиномонтажках Глубокого аншлаг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Каждый водитель, выезжая на дорогу, должен быть уверен в технической исправности своего автомобиля. А с приближением зимы ещё и в безопасной её эксплуатации на скользком дорожном покрытии. Решается этот вопрос заменой покрышек с летних на зимние. Об этом сегодня и заботятся глубокские водители, очереди из авто которых можно увидеть рядом с местными шиномонтажными мастерскими.

Напомним, что в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» зимние месяцы – декабрь, январь и февраль на легковых автомобилях, участвующих в дорожном движении должны быть установлены зимние шины. Поскольку Республика Беларусь входит в состав Таможенного союза, этот закон распространяется и на нашу страну. Поэтому с наступлением межсезонья осень-зима водители обязаны позаботиться о смене автомобильной «обуви».

Кто-то из водителей занимается этим самостоятельно, но правильнее, как показывает практика, обратиться к профессионалам в шиномонтажную мастерскую. Здесь проведут быструю, а главное качественную работу по замене шин с помощью шиномонтажного и балансировочного станков. Шиномонтаж включает в себя снятие и установку колеса с авто, замену вентиля. При необходимости производится чистка диска и  покрытие его герметиком. На заключительном этапе колёса балансируются и устанавливаются на транспортное средство.

Стоимость услуги варьируется от 28 до 45 белорусских рублей в зависимости от радиуса колеса.

Текст и фото Анастасии СТАНКЕВИЧ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых главных новостей!

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru