В Глубокском районе провели учения по преодолению последствий сильного ветра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сильный ветер повредил линии электропередач. Обесточены многие объекты в городе и районе, в том числе и те, отключение которых на длительный срок невозможно. Именно такую вводную отрабатывали участники тактическо-специального учения, которое прошло на базе МТФ «Обруб» УП «Короли» 7 октября.

– В ходе учения проверили реальность Плана защиты населения и территорий района от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, планов предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций субъектов хозяйствования. Также была проверена готовность организаций района на ликвидацию последствий опасных метеорологических явлений, стихийных бедствий. На практике отработаны действия членов комиссии ЧС при райисполкоме и специального штаба управления ликвидаций ЧС, сообщил заместитель председателя Глубокского райисполкома Андрей Голубев.

В учениях принимали участие специалисты Глубокского РОЧС, комиссии по чрезвычайным ситуациям при Глубокском райисполкоме, работники УП «Короли», Глубокских электросетей, филиала Госэнергонадзор по Глубокскому району.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru