«Витебскэнерго» открыл новый расчетно-кассовый центр в Глубоком (фоторепортаж)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Новый расчетно-кассовый центр РУП «Витебскэнерго» открылся в в Глубоком.

Витебщина является лидером по созданию таких современных центров, где потребители могут получить весь комплекс услуг. Во время торжественного мероприятия было отмечено, что расчетно-кассовые центры – это составная часть политики государственного производственного объединения «Белэнерго» по повышению качества обслуживания граждан и юридических лиц. Здесь можно получить ответы на все вопросы, приобрести электротехническую продукцию. РКЦ обеспечивает прозрачность отношений сторон по договорам энергоснабжения.

Слова благодарности от имени руководства района и всех глубочан за новый объект высказал председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский. Он также вручил почётные грамоты работникам предприятия.

Вход в РКЦ оборудован для людей с ограниченными возможностями, для приехавших издалека обустроена стоянка. Центр укомплектован самым новым оборудованием. Здесь внедрено современное программное обеспечение, расширены каналы связи, установлены устройства автоматического оповещения абонентов и другие технические средства, которые позволяют полностью удовлетворить запросы потребителей.

Посетители могут быстро и без проблем произвести платежи наличными денежными средствами и через терминал с помощью пластиковых карточек, заключить и переоформить договор электроснабжения, получить справку о расчетах за потребленную электроэнергию, оформить льготу по оплате, подать заявки на проверку работоспособности прибора учета или на перевод расчетов на дифференцированный тариф по временным периодам, на подключение электроустановок.

Необходимая информация представлена на стендах. В зале обслуживания посетителей установлены видеопанель и терминал, с помощью которого абонент может самостоятельно посмотреть все данные своего лицевого счета. Есть возможность выставить оценку качества оказанных услуг.

Центр открыли перерезанием символической красной ленты.

Затем участники мероприятия открыли художественную композицию — индукционный электросчётчик, который стал символом уходящей эпохи, ведь им смену этому прибору пришли новые электронные аналоги.

Заключительным аккордом торжественного мероприятия стала совместная посадка деревьев на прилегающей территории.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru