Министр внутренних дел провёл в Глубоком приём граждан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Министр внутренних дел Республики Беларусь генерал-лейтенант милиции Иван Кубраков провёл выездной приём граждан в Глубоком.

На приём к министру, чтобы рассказать о своих проблемах, записались не только глубочане, но и жители других регионов республики. Среди записавшихся были те, кто обращается к Ивану Владимировичу не впервые.

С особым вниманием слушал глава ведомства вдову ветерана правоохранительных органов из Витебска. Женщина рассказала министру о беде, случившейся в её семье, и подняла вопрос качества оказания медицинской помощи в некоторых учреждениях здравоохранения областного центра. Кроме того, витебчанка просила Ивана Владимировича посодействовать в открытии круглосуточного стационара  при поликлинике областного УВД.

Министр также рассмотрел вопрос пожилой заявительницы, которая конфликтует с соседями, якобы нарушившими границы её приусадебного участка. Точку в затяжном конфликте не удаётся поставить на протяжении нескольких лет. Изучив юридические нюансы, Иван Кубраков поручил провести более детальное разбирательство и дать заявительнице письменный ответ, а женщине посоветовал попытаться наладить взаимоотношения с соседями.

Граждане обратились к Ивану Кубракову с вопросом повторного приёма на службу в правоохранительные органы, интересовались обоснованностью действий сотрудников милиции в тех или иных ситуациях.

Нужно отметить, что некоторые обращения не напрямую касались деятельности правоохранителей, однако глава МВД внимательно выслушал каждого, ознакомился с представленными документами  и пообещал разобраться в ситуации. По поручению главы ведомства по некоторым вопросам будет проведена отдельная проверка. Всем заявителям будет дан письменный ответ.

После завершения приёма Иван Кубраков встретился с коллективом районного отдела внутренних дел. Во время встречи Иван Владимирович затронул кадровые вопросы и вопросы дисциплины, остановился на теме материально-технического обеспечения отдела. Акцент министр сделал на важности профилактической работы, в особенности среди граждан пожилого возраста, которые в последнее время часто становятся жертвами мошенников.

В рамках визита Иван Кубраков возложил цветы к памятной стеле в честь 100-летия милиции в парке Победы в Глубоком. Память милиционеров, погибших при исполнении служебного долга, почтили минутой молчания.   

Фото предоставлены пресс-службой МВД Республики Беларусь.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru