Орденом Матери награждена Юлия Стукан из деревни Псуя Глубокского района

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

За воспитание пятерых детей орденом Матери награждена Юлия Стукан из деревни Псуя Глубокского района.

Вручение многодетной матери высокой государственной награды прошло в Псуевском сельисполкоме в торжественной и одновременно очень тёплой атмосфере.

Поздравить Юлию Александровну приехали председатель районного Совета депутатов Вера Телица, заместитель председателя районного исполнительного комитета и председатель районной организации Белорусского союза женщин Татьяна Тарасевич.

– Мама – самый главный человек в жизни каждого из нас, ведь только мама любит, заботится и оберегает своих детей просто так, не требуя ничего взамен. Быть мамой – непростая работа, у мам нет выходных и праздничных дней, но награда за неё очень высокая. Это тёплые детские объятия, улыбки и задорный смех, – говорила Вера Телица во время церемонии награждения. – Воспитание детей – подвиг. Орден Матери – ценная награда, признание вашего подвига как матери на уровне государства. Желаем вам здоровья и сил, пусть дети всегда будут здоровы и счастливы и радуют вас успехами.

К поздравлениям и наилучшим пожеланиям присоединились председатель Псуевского сельисполкома Александр Гиль, директор Псуевской школы Леонида Усович и заведующая Псуевского СДК Ромуальда Тавгень.

В дополнение к ордену – цветы, памятные сувениры, сладкие подарки и музыкальное поздравление от коллег, работников местного дома культуры.

С вручением награды мамочку поздравили также сыновья – Даниил, Давид, Арсений, Глеб и Ярослав.

– Я выросла в многодетной семье, но никогда не думала, что сама стану многодетной мамой. Бог дал мне пятерых сыновей. Они моя опора, моё счастье и моя гордость. Кто-то скажет, что большая семья – это много забот и проблем. Конечно, их немало, но мы их делим на всех, и они как-то быстро решаются. А вот любовь в большой семье не делится, а только приумножается, поэтому я самый счастливый человек на свете,  – не скрывая волнения и слёз радости сказала Юлия Александровна.  

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru