Строительные работы идут на улице З.Бядули в Глубоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Когда-то  возле дома №11 по улице Змитрака Бядули в Глубоком  можно было только пройти пешком или проехать на велосипеде.

Чтобы добраться с этой и окраины  улицы Дружбы, например,  в госпрофлицей, который находится в поле зрения, или на улицу Мира, нужно было «скрутить колбасу»: ехать до улицы Советской и  уже по ней – к пунктам  назначения.

Короткий путь через улицу Комсомольскую для  автомобилистов был недоступен, потому что жилые микрорайоны соединялись узкой тропинкой, пролегающей по болотистому месту и заросшей со всех сторон травой выше пояса.  

Сейчас возле  названного дома проходит новая насыпная дорога шириной в две полосы, на которой без проблем разъедутся два автомобиля.

—Строительные работы по расширению узкого дорожного участка были начаты по просьбам жителей улицы. Низинное место было очищено от кустарников и сорняков, сточная канава прочищена. Мы положили через дорогу водосточную трубу большого диаметра, сделали  подсыпку . И это не две-три машины песка и гравия – их здесь вместились около двухсот тон. Сейчас работы на завершающем этапе, — пояснил ситуацию начальник  архитектуры, строительства и ЖКГ райисполкома Александр Латышёнок.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru