В Глубокском райотделе Департамента охраны проводили на заслуженный отдых старшего инспектора лицензионно-контрольной группы штаба Владимира Белого

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В Глубокском районном отделе Департамента охраны проводили на заслуженный отдых старшего инспектора лицензионно-контрольной группы штаба майора милиции Владимира Белого.

Владимир Леонидович – один из самых опытных сотрудников райотдела охраны. Он отдал службе в органах внутренних дел более 24 лет. В охрану пришёл после окончания университета и службы в Вооружённых Силах. Начинал охранником, был милиционером группы задержания, инспектором дежурной службы, заместителем командира взвода, последние 15 лет – старшим инспектором лицензионно-контрольной группы штаба.

Ответственным отношением к делу заслужил уважение руководства и коллег, которые знают Владимира Леонидовича как профессионала, патриота своей страны и своей профессии. В его копилке также множество наград, список которых в день прощания со службой пополнился ещё одной – Почётной грамотой Глубокского районного исполнительного комитета.

Заслуженную награду вручил Владимиру Белому почётный гость торжественного мероприятия председатель Глубокского районного исполнительного комитета Александр Шубский. 

С выходом на заслуженный отдых Владимира Леонидовича поздравили начальник Докшицкого и Миорского отделов Департамента охраны Александр Палидовец и Михаил Прокопчик, бывший начальник районного отдела охраны Сергей Кондерский. Начальник райотдела охраны Василий Морозов пожелал коллеге отдохнуть от службы и проявить свои способности на новом поприще и вручил памятный подарок от коллектива.

Владимир Белый благодарил коллег за высокую оценку его профессионального мастерства и за многолетнюю совместную работу.

– Мне приятно, что все вы пришли на торжество, приятно слышать хорошие слова в свой адрес. Спасибо вам всем за годы совместной работы, – отметил Владимир Леонидович и обратился к сыну Павлу, который несколько дней назад вступил в должность, которую много лет занимал его отец: – Я очень рад, что ты не побоялся трудностей и пошёл по моим стопам, выбрал милицейскую профессию. Уверен, что ты будешь служить лучше меня!

Хорошее настроение во время торжественного мероприятия дарили всем присутствующим работники культуры нашего района.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru