Какой «Вишнёвый фестиваль» без сочных спелых вишен и без ароматного вишнёвого варенья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Какой «Вишнёвый фестиваль» без сочных спелых вишен и без ароматного вишнёвого варенья? И то, и другое глубочане и гости праздника могли попробовать во время конкурса-дегустации «Варим вместе вишнёвое варенье», который проходил в резиденции Вишнёвой королевы.

Участниками конкурса стали глубочанки-хозяюшки, которые приготовили вишнёвое варенье по любимому своему рецепту. Гости с удовольствием дегустировали вишнёвое варенье с желатином, с малиной, с шоколадом и ванилью, кардамоном, корицей, перцем… Продегустировали и выбрали самое вкусное.

Больше всего голосов набрало варенье, сваренное опытными хозяйками – посетительницами отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста Территориального центра социального обслуживания населения.

А потом гости и участники конкурса все вместе сварили самое вкусное вишнёвое варенье. По какому рецепту? Конечно же, по рецепту победителей конкурса (рецепт читайте в следующем номере районной газеты).

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru