Глубокский рынок готовится к «Дожинкам»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

В июне начались ремонтные работы на городском рынке, который теперь принадлежит  местному предпринимателю.

Ремонт начался со здания,  в котором размещаются мясные ряды,  и  лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы на пять помещений.

Здесь заменены окна на пластиковые пакеты,  вставлены двери, по-новому оштукатурены стены, проведена внутренняя отделка, поставлены новые умывальники.

Светлыми и  приятными глазу стали стены в мясном павильоне – настенная плитка здесь не однотонная, а с цветными вставками, что значительно оживляет внешний вид помещения.

Сейчас рабочие заливают крыльцо с обратной стороны здания. 

В этом же здании, на месте, где когда-то давно продавали рыбу,  теперь сделана примерочная с отдельными кабинками, зеркалами и шторами.

Отремонтировано здание, в котором разместился туалет. Сейчас его утепляют, затем оштукатурят и покрасят.

— На  той неделе начнём менять забора. Деревянный уже прогнил,  вместо него  по всей территории, а это  более 600 метров погонных, поставим 3D сеть,  — говорит предприниматель Сергей Ковалёнок, который  и  занимается ремонтом и строительством. – Планируем сделать свою котельную, чтобы не печками, а централизованно отапливать помещения, заменим деревянные торговые прилавки, выровняем территорию… Но это работа  не одного дня, это на перспективу, а пока обновляем внешний вид зданий, чтоб гармонично вписывался в общую картину помолодевшего города.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru