В Глубоком прошёл творческий вечер Бронислава Громаковского «Жить без любви не могут люди»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Он был  посвящен юбилейной дате в его творческой жизни: в этом году исполнилось ровно 45 лет, как Бронислав Громаковский выступает на  сцене.

Бронислава Громаковского  в  Глубоком знают как композитора, исполнителя, наставника молодёжи, который  отыскивает таланты,  как истинный мастер шлифует их  и отправляет в большую сценическую жизнь. Чтоб радовали глубочан своим талантом, пели о любви, без которой не могут жить люди.

В рамках празднования  Дня Независимости  Республики Беларусь Бронислав  Брониславович подготовил в качестве подарка для всех ценителей его таланта  музыкальный  вечер.  Более часа звучали известные и  любимые всем советские  хиты  и песни  нашей современности, темой которых была  любовь – всеобъемлющая, страстная,  земная и в то же время вечная.

В тот вечер Бронислав Брониславович  поделил сцену с  «коллегой по музыкальному цеху» Павлом  Пелеёнком, с которым спел дуэтом,  а также  со своей  бывшей ученицей,  солисткой народной  эстрадной студии «Архив» ГДК Софией Спиркович, которая в унисон учителю тоже спела о любви.

Зрители, большие и маленькие, танцевали под знакомую мелодию, подпевали артисту, дарили цветы и благодарили за полученную радость.



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru