Что думают глубочане о подготовке города к «Дожинкам»?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В преддверии областного фестиваля-ярмарки «Дожинки» в городе ведутся ремонтные работы множества объектов: укладывается асфальт, строятся тротуары, проводится капитальный и косметический ремонт зданий. Всё делается для того, чтобы осенью наш город встретил гостей фестиваля «во всей красе». Корреспондент газеты “Веснік Глыбоччыны” пообщалась с жителями  города и узнала их отношение к проводимой  подготовительной работе  и настроении, связанном с масштабным обновлением.

 Анатолий Кревец:

— Очень радует то, как преобразилось само Глубокое, те же улицы    Коммунистическая, Советская, площадь 17 Сентября. По городу очень приятно пройтись и посмотреть на те объекты, что уже облагорожены и отремонтированы. Смотришь — и глаз радуется. Наш город и раньше был очень уютным, а сейчас стало только лучше!

Анатолий Кревец.

 Мария  Дульская:

— Приятно, что руководство района уделяет столько вниманию городу и его благоустройству.  В списке объектов для ремонта  оказалась и детская школа искусств. Сейчас там  идёт капитальный ремонт холла: рабочие меняют пол, перекрашивают стены. Когда ты заходишь в светлое отремонтированное помещение, желание работать становится гораздо больше.

— Также появилось множество красивых цветов около самого здания, что сделало его гораздо привлекательнее, — добавляет Шур Светлана, одна из воспитанниц Марии Дмитриевны.

Дульская Мария (в центре) со своими воспитанницами .

 Фёдор Драгун:

— Город меняется прямо на глазах. Кажется, что во всём Глубоком сейчас нет места, где не проводятся какие-либо работы. Везде что-то красят,  чистят, ремонтируют… Радостно наблюдать за таким подходом к делу. Также радостно наблюдать за ремонтом нашей  третьей школы (ныне  районной гимназии). Глядя на такую оперативную работу, хочется надеяться, что к концу лета мы вернёмся в наше родное здание.

Фёдор Драгун.

 Инна Саулич:

— Сейчас очень интересно просто прогуляться по городу. Кажется, что ты идёшь по таким знакомым местам, но не узнаёшь их: отремонтированные улицы, красиво оформленные уголки с цветами. Глубокое стало очень комфортным. Хорошо, что все работы делаются «спокойно», не доставляя дискомфорта жителям.

Инна Саулич.

Александра  Васюк:

— Нравится то, как изменилась визуальная составляющая города вместе с приближающимися «Дожинками». Классно, что возобновили строительство амфитеатра. Будет интересно посетить это место после завершения всех работ. Очень радуюсь тому, что ремонтируются дороги, стало гораздо комфортнее передвигаться на личном автомобиле.

Васюк Александра.

Подготовила Екатерина Курдо.



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru