31 мая-1 июня 2022 года в ресторане «Барселона» отеля «Виктория Олимп» г. Минска проходит народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса-2022».
Конкурс-дегустация «Чемпион вкуса-2022» — это исследование потребительских предпочтений на основе народного голосования. Ежегодно независимая экспертно-дегустационная комиссия и народные дегустаторы вслепую тестируют продукты белорусских производителей.
На первом этапе соответствие стандартам качества, рецептуре, органолептическим показателям определяют эксперты. По результатам их голосования определяются финалисты.
Второй этап – народное голосование. По его результатам распределяются призовые места между участниками финала.
Сумма результатов голосования и определяет истинного «Чемпиона вкуса».
От УП «Глубокский мясокомбинат» участие в конкурсе принимает следующая продукция:
1. Колбасное изделие мясное. Колбаса вареная «Докторская люкс» высшего сорта.
2. Колбасное изделие мясное. Сосиски вареные «Докторские люкс» высшего сорта.
3. Продукт из свинины мясной мякотный копчено-вареный «Ковалочек Деревенский».
4. Продукт из говядины мясной мякотный копчено-вареный «Буженина Деревенская».
5. Изделие колбасное сыровяленое салями мясное. Колбаса «Тещина колбаска» высшего сорта.
Победа в конкурсе дает право использования чемпионского логотипа на упаковке.
Логотип «Чемпион вкуса» — это знак полного соответствия вкусам потребителя и народного выбора.
Пожелаем удачи продукции Глубокского мясокомбината!