Что сделано в рамках ремонта Глубокской районной гимназии? (фоторепортаж)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Генеральный подрядчик – Глубокская ПМК-48 – обязуется выполнить все виды ремонтных работ по зданию Глубокской районной гимназии в срок. Об этом и не только шёл разговор на очередном штабе с участием представителей проектировочной, генподрядной организаций и Глубокского райисполкома как заказчика работ.

«На сегодня в здании Глубокской районной гимназии реализуется второй проект капитального ремонта. В его рамках осуществляется заливка стяжек полов в кабинетах, а также на втором и третьем этажах коридоров. В кабинетах будет уложено гомогенное покрытие (идеальный вариант для помещений высокой проходимости, коммерческих объектов и детских образовательных учрежденийприм.авт.), а в коридорах – керамическая плитка с противоскользящими свойствами. Меняем перила на лестничных пролётах. Гендпорядчик приступил к утеплению стен здания снаружи. Подключим также систему контроля удалённого доступа, которая будет совмещать работу с турникетами и рамочным металлодетектором. Планируем к этой системе подвязать карточки для детей, чтобы в будущем они могли оплачивать учебники, питание, услуги платных кружков и так далее.

Параллельно с капремонтом ведём текущий ремонт. Сделали все крыльца запасных выходов, меняем дверные блоки, покрасили в кабинетах стены, смонтировали потолочные системы армстронг, привели в порядок козырёк основного входа в учреждение образования. На капитальный ремонт было выделено 1 миллион 441 тысяча рублей, а на текущий ремонт – 552 тысячи рублей», – рассказала начальник отдела по образованию Глубокского райисполкома Татьяна Гаврилова.

Утеплитель для монтажа на стенах.
Один из видов работ – выравнивание стен, чтобы утеплитель плотно прилегал к стене.
Работы по утеплению стен ведутся со всех сторон здания учреждения образования.
В кабинетах покрашены стены, готовы потолки. Осталось только залить полы и уложить гомогенное покрытие.
Здесь также будет стяжка пола, а затем установят дверной блок.
А это кабинет технического труда. Он готов полностью. Осталось только установить оборудование (станки), парты-верстаки и можно приступать к учебному процессу.
Стяжка пола выполнена, осталось уложить гомогенное покрытие.
Новый гимнастический зал для учеников младших классов.
Тренажёрный зал.
В рамках реализации проекта капремонта в здании гимназии было сделано несколько новых пожарных выходов.
На здании полностью отремонтирована крыша: уложена новое кровельное покрытие, а также смонтирована единая система вентиляции, которая будет обеспечивать очистку воздуха.
Продолжается укладка напольной плитки в коридорах гимназии.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru