Фотофакт: представители Глубокского райисполкома передали жителям Донбасса гумпомощь: детское питание, средства гигиены и детскую одежду

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский откликнулся на инициативу республиканской общественной организации «Белая Русь» и Благотворительного Фонда Алексея Талая по сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса. Буквально за считанные часы были собраны необходимые денежные средства и приобретены в ассортименте детское питание, средства личной гигиены, детская одежда. Всё это было доставлено на пункт сбора, в Глубокский центр детей и молодёжи. Волонтёры в данный момент раскладывают гумпомощь по коробкам, чтобы передать всё это по инстанции выше.

«Помощь ближнему – простой общечеловеческий принцип. Жителям Донбасса сегодня не легко: нет элементарного – еды, одежды, медикаментов. Но всё это есть у нас, и мы готовы поделиться всем этим с жителями братской Украины», – отметила начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Глубокского райисполкома Людмила Карнилович.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru