Глубокский мясокомбинат выпускает оригинальные мясные изделия с ароматом вишни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Витебские мясопереработчики стали выпускать варено-копченую колбасу с вишней, тартар с вишней (рубленая сыровяленая говядина) и свиной шашлык с вишней.

Кроме того, технологический отдел разработал оригинальную рецептуру шашлычной линейки — с различными соусами и натуральными приправами, для сохранения послевкусия, и в ближайшее время Глубокский мясокомбинат предложит покупателям и эти изделия.

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района, 2024

Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru