В Глубокской ЦРБ Владимир Андрейченко ознакомился с обустройством новых специализированных палат для ветеранов войн и труда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

В год своего 60-летнего юбилея и в рамках республиканской благотворительной акции «Наше внимание ветеранам войн и труда» общественное объединение «Белорусский фонд мира» оказывает помощь учреждениям здравоохранения в обустройстве палат для ветеранов войн и труда современным медицинским оборудованием, бытовой техникой для их комфортного пребывания.

На фото: участники рабочей встречи во время посещения Глубокской ЦРБ.

В Глубокской центральной районной больнице подготовлены четыре благоустроенные палаты: две палаты одноместные и две – двухместные, оборудованные кроватью больничной многофункциональной с матрацем, тумбочкой стационарной, холодильником и телевизором. Всего было затрачено более 9 тысяч рублей.

По стране появится около двух тысяч таких палат.

Владимир Андрейченко, осматривая новые специализированные палаты в Глубокской центральной районной больнице заявил, что подобная практика со стороны гражданского общества только приветствуется. Общественные организации идут в ногу с государственной социально ориентированной политикой, проявляя заботу о нуждах людей. Депутат выразил слова благодарности руководству ОО «Белорусский фонд мира» за проявленную инициативу.

На фото: для дополнительного комплектования специализированных палат Владимир Андрейченко передал медприборы: тонометры, электронные градусники, пульсоксиметры.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru