Ай-да вкуснятина: Глубокский мясокомбинат приступил к выпуску новой продукции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Глубокский мясокомбинат приступил к выпуску новой продукции – мацик украинский и литовский гостинец.

Новости Глубокого Весник Глыбоччыны

«Мацик Украинский» — продукт с привлекательным внешнем видом, имеющий крупнокусковой рисунок на разрезе, сообщается о новом продукте на сайте предприятия. Изысканный и благородный вкус продукта сформирован благодаря сочетанию отборного сырья и специй, оттенен обработкой дыма от сжигания натуральной буковой щепы.Наличие в его составе горчицы придаст легкую пикантность , а сочетание с экстрактами специй создаёт незабываемый вкус.

Новости Глубокского района Весник
Мацик украинский

«Литовский гостинец» — великолепный продукт, изготовленный из лучших кусков свинины с добавлением свиного шпика, со средне-крупной структурой на разрезе. Обладает ярким вкусом, сформированным в процессе созревания, под воздействием сахаров и экстрактов специй; дополненный ароматами натурального коптильного дыма с добавлением яблоневых веток . Сочетание всех факторов позволило нам создать продукт запоминающийся с первого кусочка.

Глубокские новости
Литовский гостинец.

Напомним, Глубокский мясокомбинат в этом году отмечает юбилей – 75 лет со дня основания. По словам руководства, у предприятия широкие возможности для наращивания экспорта продукции. Подробнее об этом читайте в ближайшем номере районной газеты «Веснік Глыбоччыны».

 

Другие новости Глубокого, новости Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны».

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам также понравится



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района, 2025

Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru