Глубокский мясокомбинат приступил к выпуску новой продукции – мацик украинский и литовский гостинец.
«Мацик Украинский» — продукт с привлекательным внешнем видом, имеющий крупнокусковой рисунок на разрезе, сообщается о новом продукте на сайте предприятия. Изысканный и благородный вкус продукта сформирован благодаря сочетанию отборного сырья и специй, оттенен обработкой дыма от сжигания натуральной буковой щепы.Наличие в его составе горчицы придаст легкую пикантность , а сочетание с экстрактами специй создаёт незабываемый вкус.
«Литовский гостинец» — великолепный продукт, изготовленный из лучших кусков свинины с добавлением свиного шпика, со средне-крупной структурой на разрезе. Обладает ярким вкусом, сформированным в процессе созревания, под воздействием сахаров и экстрактов специй; дополненный ароматами натурального коптильного дыма с добавлением яблоневых веток . Сочетание всех факторов позволило нам создать продукт запоминающийся с первого кусочка.
Напомним, Глубокский мясокомбинат в этом году отмечает юбилей – 75 лет со дня основания. По словам руководства, у предприятия широкие возможности для наращивания экспорта продукции. Подробнее об этом читайте в ближайшем номере районной газеты «Веснік Глыбоччыны».