Глубочане — победители «Сельских игр-2022»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Традиционная спартакиада среди сельских жителей Витебщины прошла в последние выходные мая в спортивно-туристическом комплексе «Озёрки» в Поставском районе.

Любители здорового образа жизни со всей области (19 команд и порядка 500 участников) соревновались в мини-футболе, волейболе, стритболе, настольном теннисе, поднятии гири, стрельбе из пневматической винтовки и прохождении полосы препятствий. Участники показали кулинарные таланты в конкурсе походных блюд. А открыл трёхдневный спортивный марафон творческий конкурс «Визитная карточка», во время которого команды креативно представили свои районы. К слову, в кулинарном конкурсе и конкурсе-представлении глубочане были лучшими.

В соревнованиях по гиревому спорту у наших спортсменов – второе общекомандное место. Победу команде принесли Андрей Похилко (ОАО «Глубокский МКК»), ставший победителем в весовой категории свыше 90 кг, и Сергей Беличенко (Глубокский РФОЦ), который занял второе место в весовой категории 90 кг.

Вторыми наши земляки стали и в соревнованиях по стритболу. В составе команды выступили: Андрей Машнич (УП «Витебсквторчермет» Глубокский цех), Александр Морачковский (УПП «Глубокский мясокомбинат»), Евгений Камагуров (ЧТУП «Арбузик») и Юрий Кривко.

По итогам состязаний команда Глубокского района стала первой. Поздравляем!

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru