«Идет глобальная информационная война». Лукашенко обозначил для госСМИ задачи сегодняшнего дня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 Государственные средства массовой информации должны не только удерживать фокус внимания аудитории и просвещать ее, но и думать о собственном развитии. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании о текущих вопросах деятельности средств массовой информации.

Президент отметил, что во время совещания речь пойдет о задачах, которые должны решаться в информационной сфере. «Идет глобальная информационная война, участниками которой мы являемся. Не скажу, что это по нашей воле», — сказал Глава государства.

Также в повестке обсуждения проблемные вопросы в работе ведущих белорусских СМИ. «Как бы ни было трудно, вы должны не только удерживать фокус внимания аудитории, просвещать, разъяснять, поддерживать, но и думать о собственном развитии», — отметил Александр Лукашенко.

«Мы не должны опустить руки — урок 2020 года, когда нам казалось, что все хорошо. А нет. Поэтому надо работать», — подчеркнул Президент.

На рассмотрение Президента Беларуси Александра Лукашенко вынесен проект указа, регулирующий вопросы рекламы в средствах массовой информации.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru