Акция «Наши дети». Александр Шубский, Вера Телица и Алина Капшуль поздравили детей и взрослых с праздниками и вручили им подарки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский, председатель Глубокского районного Совета депутатов Вера Телица и заместитель председателя Глубокской районной организации Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений Алина Капшуль вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой посетили семьи Гриневич и Грабко.

Видеть гостей в своём доме были рады Елена Петровна и Алексов Иванович Гриневичи, а также их внуки Ксения и Илья. Дети рассказали стихи и за это получили подарки: конфеты, торт, игрушки и тёплый плед. А затем все вместе водили хоровод под песню «В лесу родилась ёлочка».

Александр Шубский, Вера Телица и Алина Капшуль пожелали семье Гриневич благополучия, крепкого здоровья, счастья и удачи в новом году.

Ждали гостей и в доме семейного типа в Петруново, где сегодня воспитывается 8 детей: семь мальчиков и одна девочка. Ребята подготовили для Деда Мороза и Снегурочки стихи, прочитали их и получили новогодние подарки.

Родителям, Татьяне и Григорию Грабко, Александр Шубский, Вера Телица и Алина Капшуль высказали слова благодарности за их нелёгкий каждодневный труд по воспитанию детей, пожелали добрых начинаний в новом году и также вручили подарки.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru