#РЕФЕРЕНДУМ. Василий Любоза: «Изменения, важные для всех»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Беларуси продолжается работа над проектом Конституции. Сегодня в средствах массовой информации, по телевидению активно обсуждают новшества, которые предлагают ввести. Своим мнением о том, что стоит изменить в Основном Законе, поделился директор Глубокского государственного профессионального лицея Василий Любоза:

Василий Любоза.

– Время не стоит на месте, а события последних лет показали, что в обществе назрели вопросы, на которые стоит обратить внимание. Совершенствования требует и наш Основной Закон, тем более, что последние поправки в Конституцию вносились в 2004 году.

Думаю, что многие ждут (и я в том числе), когда проект будет опубликован, чтобы познакомиться с ним более подробно. Но, какие бы изменения не внесли в Конституцию, они должны способствовать сохранению стабильности в обществе, укреплению независимости нашего государства и поддержанию социально ориентированной политики государства. Особое внимание, на мой взгляд, нужно обратить на сохранение национально-культурных, традиционных ценностей нашего народа, на сохранение института семьи – считаю правильным закрепить статус семьи как союза между мужчиной и женщиной. Больше внимание должно уделяться молодёжи. В нашей стране для молодых людей созданы благоприятные условия для развития и саморазвития. Сегодня, на мой взгляд, нужно пересмотреть подходы к воспитанию подрастающего поколения. Приму участие в референдуме, ведь от изменений зависит будущее каждого из нас.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru